Служение Паломнической службы — как послушание в трапезной во время Страстной седмицы. Идут великопостные службы, а у нас тут… общение, аналитика, работа-работа.

По благословению священноархимандрита Коневского Рождество-Богородичного монастыря, епископа Выборгского и Приозерского Игнатия, Паломническая служба Коневской обители приняла участие в MITT — Международной туристической выставке в Москве.

Мероприятие прошло в МВЦ «Крокус-Экспо» в Москве с 16 по 18 марта. MITT — самая крупная туристическая выставка России в категории «Туризм и отдых». Это международная деловая площадка для стран, регионов и туристических компаний со всего мира, которые представляют свои продукты и услуги на российском рынке.
Участники и посетители выставки имеют возможность встретиться с представителями мировых туристических ассоциаций, регуляторами отрасли, найти новых клиентов и партнеров, а также узнать о трендах индустрии на уникальных мероприятиях деловой программы.

Работу Паломнической службы на MITT представила Наталья Белова. Стенд Паломнической службы курирует ее руководитель, Александр Александрович Трофимов. Как специалист в российской туристической сфере Александр Трофимов, являясь послушником Коневской обители, по благословению священноархимандрита обители развивает работу с паломниками, применяя собственный богатый опыт работы.

Паломническая служба Коневской обители регулярно принимает участие в Международных туристических выставках, благодаря поддержке Комитета по туризму и Комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области.